あけまして おめでとうございます

新年、明けましておめでとうございます。
 皆様におかれましては輝かしい新年をお迎えのこととお喜び申し上げます。また、旧年中は、多大なるご尽力をいただき、本年も更なる学校教育活動の向上に努めて参りますので、より一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
 県内では、コロナウイルス感染症のクラスターが小学校で発生したとの報道があり、他人事ではない、身の引き締まる思いがしております。コロナウイルス感染症に対しては、まだまだ油断の許さない日々が続きます。3学期も、子どもたちの安全を第一に考え、できる範囲でできる限りのことに取り組んで参りたいと考えております。
 皆様のご健康とご多幸をお祈りし、新年のご挨拶とさせていただきます。本年もどうかよろしくお願い致します。

2021年01月04日